Feucht-fröhlicher Saisonabschluss der Fußballer

02.07.2017

Die Fußballer der 1. und 2. Mannschaft feierten bei herrlichem Sonnenschein Mitte Juni einen gebührenden Saisonabschluss. Vormittags ging es zu Fuß Richtung Korseifen, wohin Trainer Mike Greb geladen hatte. Dort und unterwegs wurde unter mehreren Mannschaften durch lustige, sportliche und Wissensspiele eine Siegermannschaft ermittelt. Nach einem längeren Aufenthalt im Garten des Trainers (siehe Fotos) zog man weiter nach Morsbach, wo beim Griechen "Tasso" ein gemeinsames Abendessen anstand. Der Abschluss in Form einer exzessiven Poolparty stand dann im Friesenhagener Wasserstollen an.

Dieser Tag hat wieder belegt, welch ein toller Teamgeist aktuell in der Mannschaft herrst - hoffentlich können wir alle uns daran noch lange erfreuen.