Einladung zum Topspiel in Nister

08.11.2018

Die 1. Mannschaft reist am Sonntag als frischgebackener Herbstmeister zum absoluten Spitzenspiel zur SG Atzelgift/Nister. Um Möglichst vielen Zuschauern diesen zu erwartenden Leckerbissen zu ermöglichen wird der DJK-Jugendbus zur Fahrt auf den Westerwald eingesetzt. Interessenten können oder sollten sich sicherheitshalberechtzeitig beim Fahrer Udo Ohrndorf (02734-3298) anmelden. Des weiteren wird versucht, zusätzlich möglichst viele PKW´s für möglichst viele Fans bereitzustellen. Treffpunkt am Sonntag ist um 13.15 Uhr am Festplatz, das Spiel wird um 14.30 in NISTER ( Hammer Straße, 57645 Nister) angepfiffen.

Die 2. Mannschaft tritt zeitgleich beim FK Etzbach zum Rückrundenauftakt an. Das Spiel findet in Oppertsau statt.